НИКТО, КРОМЕ НАС не скажет правду вслух!
Настоящий вдвшник проверяется ударом бутылки о голову, а это так - музыканты какие-то...У Шевчука хлеб отбирают.
А совпадает ли его мнение с нашим
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ!
Сейчас в Инете много споров по поводу недавно прозвучавшей песню "Никто кроме нас", исполненной ветеранами ВДВ.На Ю Тубе на этом ролике счетчик просмотров уже несколько часов как заморозили!
Не спят волшебники-счетоводы...
Когда Путин ,,перепутал" ленточки с презервативами - понял ,что это его конец. Нельзя так с многострадальным народом разговаривать. Не простят...
Десантники врать не будут! Слава ВДВ! Молодцы мужики! Как бы на них с их аппаратурой вместе теперь какой-нибудь Камаз "случайно" не наехал...
Сейчас путинцы начнут верещать, что это предатели, льющие воду на мельницу Госдепа и снято в кладовке в американском посольстве.
Не надо много слов... важен результат! Война проиграна. Россия платит дань Кавказу, бандиты уничтожают офицеров, участвовавших в войне.К сожалению, эта песня - только мнение ветеранов ВДВ.
Парадокс заключается в том, что вспомните с чего начиналось? -" Такого как Путин, чтоб не пил, не курил... ." А Теперь?
Только, увы, все прекрасно понимают, что через месяц с небольшим этот покровитель бандерлогов снова будет у руля, вне зависимости от всех этих песен и митингов.Это самое печальное...
Вот такое письмо получила моя подруга сегодня... Лично я, полностью согласна с десантниками, да и с автором письма тоже!!! Она его показала мне, а я Вам!...
Актуально.
Добавил: mirralakshmi 29 января 2012 12:53
Последний комментарий:
Аноним
03 сентября 2024 05:49
Просмотры (14113) Комментарии (83) Форум (Общие)